Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Теперь понятно, зачем Петр Авен и его сподручные проводили приватизацию и ваучеризацию. Альфа-Банк занял 4-е место среди банков РФ по объему средств на счетах
  • valerij
    Что за рыба такая дорогая?В Татарстане пенсионер поймал двух рыб и попал под уголовное дело
  • Елена Бреслова
    Смертная казнь вернись!!!!!!!!!1В Нижнем Новгороде двое парней убили и попытались сжечь беременную девушку

Россия поможет в реконструкции и расширении сети железных дорог в Нигерии

Генеральный директор ОАО «РЖД» Олег Белозеров и министр транспорта Нигерии Чибуике Ротими Амаечи подписали меморандум о взаимопонимании между сторонами. Об этом сообщила пресс-служба компании. «РЖД» и африканская страна намерены установить долгосрочное сотрудничество. Власти Нигерии заинтересованы в восстановлении железнодорожных путей и подвижного состава, а также в расширении сетей железных дорог.

Планируется, что российская компания поможет в строительстве новых линий. Помимо этого, стороны намерены расширить сотрудничество в рамках развития железнодорожной промышленности и совершенствования техники в Нигерии. «РЖД» определит объем своего участия в предложенных проектах в африканском государстве. Планируется, что российская компания поможет в реализации проектов «Coastal Line» на участке Лагос — Калабар и железной дороги порт Харкорт — Майдугури. Также «РЖД» определит направления развития железнодорожных транспортных систем в Нигерии.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх