Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Теперь понятно, зачем Петр Авен и его сподручные проводили приватизацию и ваучеризацию. Альфа-Банк занял 4-е место среди банков РФ по объему средств на счетах
  • valerij
    Что за рыба такая дорогая?В Татарстане пенсионер поймал двух рыб и попал под уголовное дело
  • Елена Бреслова
    Смертная казнь вернись!!!!!!!!!1В Нижнем Новгороде двое парней убили и попытались сжечь беременную девушку

Власти России поддержали законопроект о продаже пива на стадионах

Депутат Государственной Думы России Игорь Лебедев рассказал о том, что правительство РФ поддержало законопроект о продаже пива во время футбольных матчей. Об этом пишет ТАСС. Народный избранник отметил, что власти направили в Госдуму положительный отзыв на документ. Законопроект в ноябре рассмотрит профильный комитет по экономической политике.

Лебедев выразил надежду, что в этом же месяце нижняя палата парламента рассмотрит законопроект в первом чтении, а к Новому году примет. Запрет на продажу пива на стадионах вступил в силу в 2005 году. Три года назад мэр Казани Ильсур Метшин выступил за снятие запрета, назвав его неуважением к болельщикам. Он заявил, что фанаты приходят на стадионы, чтобы болеть за свою команду. В июле 2018 года с инициативой возврата пива на стадионы высказался и глава Татарстана Рустам Минниханов. До этого в Госдуме не поддержали законопроект. Депутат Дмитрий Свищев, который вместе с Лебедевым является автором документа, тогда заявил, что законопроект будут дорабатывать.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх