«Ак Барс» захотел подписать «топового игрока» из NHL

Генеральный менеджер казанского «Ак Барса» Рафик Якубов во время пресс-конференции рассказал о том, что команда намерена подписать еще одного иностранного хоккеиста. По словам Якубова, прежде всего рассматривается вариант подписать игрока в линию нападения. До этого «Ак Барсу» предлагали подписать контракт с экс-форвардом уфимского «Салавата Юлаева» Антоном Бурдасовым, однако в клубе отказались от такого варианта. «Мы наводили справки – он не подходит нам по стилю команды», - заявил генменеджер «Ак Барса».

Якубов добавил, что для усиления есть молодые игроки и в «Барсе», но им необходимы хоккеисты «постарше и поопытнее». Представитель «Ак Барса» назвал рынок Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «скудным», поэтому клуб, скорее всего, возьмет шестого иностранного «топового игрока» из Национальной хоккейной лиги (NHL). До этого президент КХЛ Дмитрий Чернышенко рассказал о том, что лига рассматривает вопрос легализации переходов игроков на правах аренды. По словам Якубова, клуб голосовал за данное нововведение. При этом генменеджер казанской команды призвал ввести жесткие ограничения.

 

Источник ➝

Число жертв от коронавируса превысило 2 тысячи человек

По данным поступившим из 31 провинции Китая болеют 53 284 человека. За последний день в стране зафиксированы 397 новых случаев заболевания, 2393 жителя выписаны из больниц. 109 граждан КНР скончались, 106 из них проживали в провинции Хубэй, где находится город Ухань очаг эпидемии. Также зарегистрирован 1361 случай с подозрением на новый тип коронавируса. Кроме того, боле 113 тысяч китайцев, которые контактировали с инфицированными, находятся под медицинским наблюдением. За сутки в очаге эпидемии было подтверждено 314 случаев заражения.

10 892 жителя провинции Хубэй находятся в тяжелом состоянии. В Гонконге выявлены 68 инфицированных, двое человек из них скончались, шесть человек излечились. В Макао выявлены 10 случаев заражения, шестеро из которых уже выписаны. На Тайване больными признаны 26 человек — один скончался, двое вылечились.

 

Итоги недели: новый министр экономики, Сивов о «бедных» и Бильгильдеева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх