inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

Жительница Казани только с 46 раза дозвонилась до «скорой»

Жительница Казани только с 46 раза дозвонилась до «скорой»

Автор поста приложила в качестве доказательств скриншоты вызовов, где показала, что в 8 утра она пыталась обратиться по номеру в медучреждение. Ее обращение приняли только спустя 45 раз. Женщина уточнила, что все выходные пролежала с температурой в 39 градусов с сильным кашлем и больным горлом, в связи с чем хотела оформить больничный лист на работы.

Когда ее вызов приняли, работники поликлиники обещали подойти в течение дня. Однако и в 20 часов вечера медики не оказали помощь больной жительнице столицы Татарстана. «Звонила в поликлинику в пять вечера, и вот недавно, говорят ждите.Очень надеюсь, что врач всё-таки придет», — заключила она.

В комментариях пользователи отметили, что уже неоднократно сталкивались с аналогичной ситуацией. «Была точь в точь такая же ситуация. В итоге врач не пришел в день вызова. После звонка в страховую…на следующий день меня обслужили как министра здравохранения», — поделилась Галина Еремина.

Однако Индира Нургалиева указала, что поликлиника нуждается в медперсонале. «Многие врачи и медсестры на больничных. Один человек работает за пятерых за мизерную зп. Постоянная текучка кадров», — рассказала она.

Inkazan направил запрос в пресс-службу управления здравоохранения Казани для получения комментария по данной ситуации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх