inkazan

269 подписчиков

Свежие комментарии

  • ММ
    В Татарстане настолько много камер, знаков ограничения и сплошных полос, что местные водители (видимо знающие точно, ...Масочный режим, п...
  • Светлана СЕРГЕЕВА
    СтранноТатарстан забрал ...
  • Наталия Шулепова
    на малюсенькую квартиру 42 м в Екатеринбурге оплата выросла с 3260 до 3600 р. это еще без капремонта! Так это 9% полу...Татарстанцы платя...

Нижнекамцы обвинили «Сибур» в отмене автобуса

Нижнекамцы обвинили «Сибур» в отмене автобуса

Автор публикации отметил, что этот маршрут был популярен среди пенсионеров, а такси до этой точки стоит 250 рублей. «Пустите тогда хотя бы платный автобус», — отметил местный житель.

Представители городского управления транспорта отметили, что в пятницу, 1 июня, из-за технической ошибки автобусы до «Соболековских гаражей» не ходили несколько часов, пишет Telegram-канал «Нижнекамск. Новости». Однако сейчас, по их словам, движение транспорта возобновилось в штатном режиме. Отметим, что на сервисе «Яндекс.Карты» автобусы не отображаются.

Ранее жители Нижнекамска обвинили «Сибур» в отмене трамвайного маршрута № 3. Он следовал до ПАО «Нижнекамскшина» и был популярен среди сотрудников предприятия. Трамваи перестали ходить с 1 июля. В «Нижнекамскнефтехиме» позже объявили, что маршрут отменили из-за снизившейся популярности среди сотрудников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх