inkazan

207 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Серийный номер на руке, как в концлагере.Казанцы опасаются...
  • галина
    Конфискация имущества должна быть полной у него и близких родственников. А вор должен сидеть в тюрьме.Родные Мусина под...
  • галина
    Всех высокопоставленных чиновников можно сажать Не ошибетесь.Следствие объявил...

«Устроили похороны, смеялись в лицо»: горожане возмущены погребением животного

«Устроили похороны, смеялись в лицо»: горожане возмущены погребением животного

«Опять устроили похороны животного в посадке на улице Ак Чэчэклэр! На мое замечание смеялись в лицо! А ведь здесь живут люди, дети гуляют в этой посадке, а вокруг кресты и цветы…», — сказано в посте. Автор отмечает, что останки погребенных животных выкапывают и едят бродячие собаки, оставляя недоеденное на дороге. Он же попросил жителей хоронить питомцев за чертой города.

В комментариях пользователи отметили, что существует закон, запрещающий хоронить животных на территории городского поселения — за это предусмотрен штраф. В то же время большинство пользователей заметили, что кладбище домашних животных в поселке появилось раньше, чем там начали жить люди. Некоторые возмутились тому, что местные жители гуляют по месту погребения.

«Это место выбрано многими и уже стало традиционным. А это нужно решать коллективно, приходить к какому-то компромиссу. Наверняка есть чаты жителей, обсудите там», — написал @prokat_auto_kazan.

«Хоронят там, где было кладбище. Мертвецы не виноваты, что вы там свои дома построили. Вам с этим жить!», — заявил @rafaelval26.

Некоторые казанские ветеринарные клиники предлагают услуги кремации животных. Так, пользователи отметили, что ее стоимость составляет около 1,2 тысячи рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх