«Татнефть» возьмется за производство антисептиков

Выпуск будет организован «в сжатые сроки». В «Татнефти» уже приобрели необходимые для производства компоненты и провела работу по разработке документации. Для выпуска антисептиков компания задействует оборудование «ТАНЕКО» и линию фасовки в еврокубы. Полученную продукцию будут фасовать в канистры объемом 10 и 20 литров. Рецептура соответствует рекомендациям Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), а основным компонентом станет изопропиловый спирт. Антисептиками будут снабжать собственные предприятия и социальные службы регионов деятельности «Татнефти».

В Татарстане на данный момент известно о семи случаях заражения коронавирусом. В России инфекцию нашли у 658 человек. Трое зараженных в Москве скончались, однако причиной смерти стали хронические заболевания. Во всем мире коронавирусом заразились более 440 тысяч человек, из которых почти 20 тысяч умерли.

 

Источник ➝

В Подмосковье из-за взрыва газа обрушился подъезд дома

Взрыв произошел на улице Гагарина. Разрушен подъезд с первого по пятый этаж, несколько человек погибли, пишет "Интерфакс". По данным Baza, в результате взрыва пострадали как минимум пять человек: двое находятся в тяжелом состоянии, у троих легкие травмы. Официальных данных о пострадавших пока нет. По неподтвержденной информации, взорвался бытовой газ. Под завалами могут быть люди, ведутся поисковые работы, уточняет Telegram-канал Mash. Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев взял ситуацию под личный контроль.

Главе муниципалитета поручили обеспечить размещение всех пострадавших в местах временного пребывания, пишет 360tv. UPD: взрыв газа произошел на третьем этаже второго подъезда и привел к обрушению квартир с пятого по третий этажи. Жильцов соседних подъездов эвакуируют, сообщает РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу МЧС РФ.

 

В Татарстане запустили «Цифрового гвардейца» для проверки СМС-пропусков

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх