Кадыров сообщил о назначении нового главы УФСБ по Татарстану

Кадыров поблагодарил Хвостикова за «многолетнюю добросовестную службу». По словам главы Чечни, за время работы в регионе новый глава УФСБ по РТ снискал «большое уважение», зарекомендовав себя как «настоящий профессионал». В начале марта экс-руководитель татарстанского управления ФСБ Динар Хамитов станет советником главы Татарстана Рустама Минниханова. Хамитов занял свой пост в 2013 году, когда в авиакатастрофе в казанском аэропорту погиб тогдашний руководитель управления ФСБ Александр Антонов. Хвостиков является уроженцем Черкесска Ставропольского края.

В 1992 году окончил Высшую школу КГБ СССР, после чего служил в управлении ФСБ по родному региону. С 2012 по 2016 годы возглавлял управление по Пензенской области, после чего перешел на работу в Чечню.

 

Источник ➝

В Орехово-Зуеве один человек погиб, четверо пострадали при взрыве газа в пятиэтажке

Взрыв произошел около 13.00 в доме № 31 на улице Гагарина на третьем этаже. В результате обрушились с третьего по пятый этажи. Трое пострадавших находятся в реанимации городской больницы, еще один в состоянии средней тяжести. Предварительная причина произошедшего — неисправная газовая колонка в одной из квартир, пишет Mash. Из дома эвакуировали 200 жильцов. Ведется разбор завалов. Место обрушения оцепили. Как пишет Mash со слов очевидцев, местные жители спасли ребенка после взрыва. Они поднялись по плитам до третьего этажа и сами сняли его оттуда, до приезда спасателей.

На место взрыва на вертолете вылетел глава МЧС России Евгений Зиничев. Ранее туда прибыл глава подмосковного управления МЧС России Сергей Полетыкин. Также сейчас там работают следователи и криминалисты, начата доследственная проверка. Они устанавливают количество пострадавших и причины случившегося.

 

В Подмосковье из-за взрыва газа обрушился подъезд дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх