В Татарстане пенсионер погиб, обрабатывая погреб дымовой шашкой

В Дрожжановском районе Татарстана в погребе частного дома обнаружили тело мужчины 1939 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РТ. Трагедия произошла в селе Малый Убей. По словам родственников мужчины, тот спустился в погреб, где вскоре потерял сознание. Он обрабатывал погреб серной дымовой шашкой, которая предназначена для борьбы с грызунами, грибками. При этом использовать ее можно только в нежилых помещениях. Прибывшие на место медики констатировали смерть.

 

Источник ➝

Число жертв от коронавируса превысило 2 тысячи человек

По данным поступившим из 31 провинции Китая болеют 53 284 человека. За последний день в стране зафиксированы 397 новых случаев заболевания, 2393 жителя выписаны из больниц. 109 граждан КНР скончались, 106 из них проживали в провинции Хубэй, где находится город Ухань очаг эпидемии. Также зарегистрирован 1361 случай с подозрением на новый тип коронавируса. Кроме того, боле 113 тысяч китайцев, которые контактировали с инфицированными, находятся под медицинским наблюдением. За сутки в очаге эпидемии было подтверждено 314 случаев заражения.

10 892 жителя провинции Хубэй находятся в тяжелом состоянии. В Гонконге выявлены 68 инфицированных, двое человек из них скончались, шесть человек излечились. В Макао выявлены 10 случаев заражения, шестеро из которых уже выписаны. На Тайване больными признаны 26 человек — один скончался, двое вылечились.

 

Итоги недели: новый министр экономики, Сивов о «бедных» и Бильгильдеева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх