Последние комментарии

  • Alexander Demidov
    Теперь понятно, зачем Петр Авен и его сподручные проводили приватизацию и ваучеризацию. Альфа-Банк занял 4-е место среди банков РФ по объему средств на счетах
  • valerij
    Что за рыба такая дорогая?В Татарстане пенсионер поймал двух рыб и попал под уголовное дело
  • Елена Бреслова
    Смертная казнь вернись!!!!!!!!!1В Нижнем Новгороде двое парней убили и попытались сжечь беременную девушку

В России налоговая обяжет компании платить за самозанятых

Федеральная налоговая служба (ФНС) обяжет компании платить страховые взносы и НДФЛ за самозанятых граждан с 2020 года. Об этом рассказал министр финансов Антон Силуанов, пишет РИА «Новости». Речь идет о тех самозанятых, чей труд компании будут использовать вместо штатных работников. Силуанов добавил, что в этом году минфин не вводил меры против таких компаний, а со следующего года ограничение будет снято.

Всего в России сейчас насчитывается около 240 тысяч самозанятых, 90% из которых до этого работали «в серую». До этого стало известно, что в Татарстане на сегодняшний день насчитывается около 300 тысяч человек, которых можно отнести к категории самозанятых граждан. Всего в республике сейчас официально числится более 37 тысяч самозанятых. До этого мэр Казани Ильсур Метшин заявил, что «в тени» остаются почти 90% работающих на себя горожан.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх