Последние комментарии

  • Светлана CCC
    Идиот и мразь. В Казани пожилой мужчина несколько месяцев насиловал 8-летнюю внучку умершей супруги
  • Наталья Кутах
    ЕР уже потеряла к себе все положительное. Пора за нее не голосовать.В очередной раз «пробил дно» — «Единая Россия» о главе Чувашии
  • Александр Самбур
    допизделся и за слова отвечать теперь приходится«Охоту открывает целое государство»: полиция ищет комика Долгополова

Выброшенный водителем из машины замглавы Хакасии – уроженец Казани

Заместителя губернатора Хакасии Константина Харисова оставили на обочине за хамство своему водителю. Об этом пишут «Новые Известия». По данным местных СМИ, инцидент произошел во время поездки в Орджоникидзевский район. Харисов в ходе визита был недоволен тем, что его водитель сел с ним за один стол. Вскоре после этого по пути в столицу региона – Абакан, Харисов продолжил в грубой форме отчитывать водителя.

Последний не выдержал издевок и высадил Харисова в степи примерно в 300 километрах от Абакана. Сообщается, что замгубернатора пришлось добираться до пункта назначения на попутках. Харисов родился в Казани и окончил Казанский Государственный университет. Он работал начальником экономического отдела Агентства по развитию предпринимательства при правительстве республики Татарстан и руководителем секретариата вице-губернатора - председателя правительства Рязанской области.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх