Стало известно, как будут работать МФЦ Татарстана в нерабочую неделю

С 30 марта по 3 апреля МВЦ будут только выдавать готовые документы гражданам по тем запросам, которые были приняты ранее. В это время многофункциональные центры не будут принимать документы. Такое решение приняло правительство Татарстана для предотвращения угрозы распространения коронавируса COVID-19. В республике на данный момент известно о десяти случаях заражения инфекцией, одного пациента уже выписали. В Татарстане до 15 апреля будет действовать особый санитарный режим. На время нерабочей недели в республике будут закрыты торгово-развлекательные центры (ТРЦ).

Такое поручение дал глава РТ Рустам Минниханов.

 

Источник ➝

В Орехово-Зуеве один человек погиб, четверо пострадали при взрыве газа в пятиэтажке

Взрыв произошел около 13.00 в доме № 31 на улице Гагарина на третьем этаже. В результате обрушились с третьего по пятый этажи. Трое пострадавших находятся в реанимации городской больницы, еще один в состоянии средней тяжести. Предварительная причина произошедшего — неисправная газовая колонка в одной из квартир, пишет Mash. Из дома эвакуировали 200 жильцов. Ведется разбор завалов. Место обрушения оцепили. Как пишет Mash со слов очевидцев, местные жители спасли ребенка после взрыва. Они поднялись по плитам до третьего этажа и сами сняли его оттуда, до приезда спасателей.

На место взрыва на вертолете вылетел глава МЧС России Евгений Зиничев. Ранее туда прибыл глава подмосковного управления МЧС России Сергей Полетыкин. Также сейчас там работают следователи и криминалисты, начата доследственная проверка. Они устанавливают количество пострадавших и причины случившегося.

 

В Подмосковье из-за взрыва газа обрушился подъезд дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх