Последние комментарии

  • Светлана CCC
    Идиот и мразь. В Казани пожилой мужчина несколько месяцев насиловал 8-летнюю внучку умершей супруги
  • Наталья Кутах
    ЕР уже потеряла к себе все положительное. Пора за нее не голосовать.В очередной раз «пробил дно» — «Единая Россия» о главе Чувашии
  • Александр Самбур
    допизделся и за слова отвечать теперь приходится«Охоту открывает целое государство»: полиция ищет комика Долгополова

«Рубин» ради талантливых футболистов Ингушетии подписал соглашение с республикой

Казанский «Рубин» и правительство Ингушетии подписали соглашение о сотрудничестве между сторонами. Об этом пишет ТАСС. Так, согласно документу, команда из Татарстана будет проводить товарищеские матчи с коллективами северокавказского региона. Как отметил министр спорта Ингушетии Дауд Алхазуров, в республике есть школа-интернат, где занимаются юные футболисты, однако по ее окончании им некуда идти.

«В рамках соглашения будем переводить наших детей в Казань, если они смогут в юношеской сборной играть, это уже даст свои плоды для развития футбола в регионе», - заявил глава минспорта региона. В свою очередь исполнительный директор «Рубин» Константин Дзюба сказал, что между сторонами развились «теплые и деловые отношения». Также представитель казанского клуба заявил, что в Ингушетии вырастают талантливые футболисты, поэтому в «Рубине» хотят присутствовать в регионе. «У нас прекрасные условия для развития и продвижения футболистов. Мы хотели бы, чтобы талантливые футболисты Ингушетии начинали свою карьеру в нашем клубе», - добавил он. Как пишет «Интерфакс», меморандум о сотрудничестве заключили на два года. Весной этого года бывший главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев заявил, что клуб будет помогать Федерации футбола Туркменистана (TFF) в развитии тренерских мероприятий и детско-юношеского футбола в стране.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх