«Рубин» подписал контракт с форвардом сборной Таджикистана

По его словам, игровую практику форвард будет получать в молодежной команду, а тренироваться с основным составом. Информацию о подписании контракта сам игрок подтвердил в сториз в своем аккаунте Instagram. Казанский клуб на данный момент не подтвердил трансфер футболиста. По данным Inkazan, Самиев перешел в «Рубин» на правах свободного агента. Ранее об этом сообщали собеседники издания. Последний месяц футболист тренировался с молодежным составом команды. Соглашение рассчитано на полтора года. В прошедшем сезоне чемпионата Таджикистана нападающий провел за «Истиклол» 18 игр, в которых забил четыре гола.

В составе клуба стал победителем чемпионата Таджикистана, а также обладателем Кубка и Суперкубка страны. За национальную команду он сыграл шесть матчей и стал автором двух голов. До этого также выступал за клубы «Баркчи» и «ЦСКА-Памир».

 

Источник ➝

Число жертв от коронавируса превысило 2 тысячи человек

По данным поступившим из 31 провинции Китая болеют 53 284 человека. За последний день в стране зафиксированы 397 новых случаев заболевания, 2393 жителя выписаны из больниц. 109 граждан КНР скончались, 106 из них проживали в провинции Хубэй, где находится город Ухань очаг эпидемии. Также зарегистрирован 1361 случай с подозрением на новый тип коронавируса. Кроме того, боле 113 тысяч китайцев, которые контактировали с инфицированными, находятся под медицинским наблюдением. За сутки в очаге эпидемии было подтверждено 314 случаев заражения.

10 892 жителя провинции Хубэй находятся в тяжелом состоянии. В Гонконге выявлены 68 инфицированных, двое человек из них скончались, шесть человек излечились. В Макао выявлены 10 случаев заражения, шестеро из которых уже выписаны. На Тайване больными признаны 26 человек — один скончался, двое вылечились.

 

Итоги недели: новый министр экономики, Сивов о «бедных» и Бильгильдеева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх