Последние комментарии

  • Светлана CCC
    Идиот и мразь. В Казани пожилой мужчина несколько месяцев насиловал 8-летнюю внучку умершей супруги
  • Наталья Кутах
    ЕР уже потеряла к себе все положительное. Пора за нее не голосовать.В очередной раз «пробил дно» — «Единая Россия» о главе Чувашии
  • Александр Самбур
    допизделся и за слова отвечать теперь приходится«Охоту открывает целое государство»: полиция ищет комика Долгополова

В Татарстане для безопасности на дорогах начнут устанавливать макеты машин ГИБДД

В Татарстане в рамках профилактики дорожно-транспортного травматизма начнут устанавливать полноразмерные макеты патрульных автомобилей ГИБДД на дорогах. Об этом сообщила пресс-служба управления инспекции по РТ. Макеты будут размещать на дорогах федерального и регионального значения. Он выполнен из металлического профиля, поэтому, отметили в ГИБДД, его «практически невозможно» отличить от настоящего автомобиля.

Макеты необходимы для повышения бдительности водителей и в качестве призыва их к соблюдению скоростного режима. Первый подобный объект в Татарстане появился на 30 километре трассы Казань – Ульяновск в Верхнеуслонском районе. У этого макета также есть проблесковые маячки. В будущем такие макеты будут устанавливать на аварийно-опасных участках дорог и в местах производства дорожных работ. Помимо этого, на этих участках будут работать сотрудники Госавтоинспекции и установят комплексы фотовидеофиксации.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх