inkazan

218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Boris Max
    Надо освещать то сколько такому мудаку суд определи сидеть.... Главное НАКАЗАНИЕ... а не подробности ....Автохам, заблокир...
  • Елена Бреслова
    злые и жадные. Цивилизованность человека проявляется в его отношении к старикам и животным... Якутск и Казань ваши жи...Казанцы продолжаю...
  • вылитый литой
    вот эту галиматью да в работу, а не только для запугиванияОперация «омикрон...

Татарстанец остался без ног из-за пьяного врача

Татарстанец остался без ног из-за пьяного врача

Следователи закончили расследовать дело о причинении тяжкого вреда здоровью и халатности тремя врачами медучреждения, которые довели до ампутации ног у одного из пациентов. Инцидент случился в начале 2017 года, когда последний поступил в травматологию с переломом ноги.

Врач анестезиолог-реаниматолог был в состоянии алкогольного опьянения, а потому входе подготовки к операции не нашел у пациента противопоказание к спинномозговой анестезии. Так, медик неоднократно ввел ему спинномозговую иглу, из-за чего у пациента в скором времени развился некроз спинного мозга.

Далее заведующий отделения и лечащий врач установили мужчине аппарат «Илизарова» и лишь через некоторое время заметили у пациента неврологические нарушения. В результате троих медработников будут судить за то, что их действия привели к поражению спинного мозга мужчины. Из-за этого ему ампутировали обе ноги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх