Россия прекратит авиасообщение с другими странами

Обеспечить выполнение поручения должна Росавиация. Под запрет не попадут рейсы, которые будут вывозить россиян на родину, а также полеты, осуществляемые по решению правительства России. Причиной стало распространение коронавируса COVID-19. Министерство иностранных дел РФ до 27 марта должно предоставить минтрансу, Роспотребнадзору, минздраву, МВД и авиакомпании «Аэрофлот» списки граждан России, которые хотят вернуться в страну из других государств. Вернувшиеся граждане должны будут провести две недели на карантине.

В России на данный момент известно о 658 случаях заражения коронавирусом. Трое пациентов скончались, однако причиной их смерти стали хронические заболевания. Во всем мире инфекцию нашли у 450 тысяч человек, более 20 тысяч умерли. Коронавирус затронул уже 186 стран.

 

Источник ➝

В Орехово-Зуеве один человек погиб, четверо пострадали при взрыве газа в пятиэтажке

Взрыв произошел около 13.00 в доме № 31 на улице Гагарина на третьем этаже. В результате обрушились с третьего по пятый этажи. Трое пострадавших находятся в реанимации городской больницы, еще один в состоянии средней тяжести. Предварительная причина произошедшего — неисправная газовая колонка в одной из квартир, пишет Mash. Из дома эвакуировали 200 жильцов. Ведется разбор завалов. Место обрушения оцепили. Как пишет Mash со слов очевидцев, местные жители спасли ребенка после взрыва. Они поднялись по плитам до третьего этажа и сами сняли его оттуда, до приезда спасателей.

На место взрыва на вертолете вылетел глава МЧС России Евгений Зиничев. Ранее туда прибыл глава подмосковного управления МЧС России Сергей Полетыкин. Также сейчас там работают следователи и криминалисты, начата доследственная проверка. Они устанавливают количество пострадавших и причины случившегося.

 

В Подмосковье из-за взрыва газа обрушился подъезд дома

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх