Последние комментарии

  • Светлана CCC
    Идиот и мразь. В Казани пожилой мужчина несколько месяцев насиловал 8-летнюю внучку умершей супруги
  • Наталья Кутах
    ЕР уже потеряла к себе все положительное. Пора за нее не голосовать.В очередной раз «пробил дно» — «Единая Россия» о главе Чувашии
  • Александр Самбур
    допизделся и за слова отвечать теперь приходится«Охоту открывает целое государство»: полиция ищет комика Долгополова

Выполняли свои обязанности: в Кремле прокомментировали митинги в Москве

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал прошедшие в Москве акции протеста. По его словам, такие акции являются недопустимыми из-за несоразмерного применения сил органами правопорядка, пишет «БФМ». Песков заявил, что при обсуждении данного вопроса надо различать согласованные ранее мероприятия и попадающие под попытки организации беспорядков действия.

Во время митингов правоохранительные органы «выполняли свои обязанности», делая все необходимое для пресечения беспорядков. «Сейчас выполняются следственные действия, которые как раз и нацелены на то, чтобы подтвердить или опровергнуть в случае применения насилия и фактов неподчинения представителям органам власти, оказания им сопротивления», - сказал Песков. По его словам, в Кремле считают недопустимым несоразмерное применение силы представителями органов власти. Пресс-секретарь президента добавил, что в правительстве фиксируют внимание на поступающих материалах, где зафиксированы подобные случаи. По данному факту ведутся внутренние расследования. Также Песков отметил, что президент РФ Владимир Путин обращает внимание на проходящие митинги. Одновременно с этим в стране происходит «огромное количество событий», которые также являются вопросами для внимания главы государства. В связи с этим, заключил пресс-секретарь, Путин не должен высказывать свою точку зрения по каждому вопросу.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх