В Казани за день сбили двух детей

В Казани во вторник, 10 сентября, произошло три дорожно-транспортных происшествия (ДТП) с участием детей. Об этом сообщило отделение пропаганды ОГИБДД УМВД России по городу. Утром на перекрестке улиц Фучика – Закиева 54-летний водитель Fiat Albea при повороте на зеленый сигнал светофора сбил 15-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате у ребенка диагностировали растяжение связок и ушиб мягких тканей левого коленного сустава. Вечером рядом с домом №80 по улице Назарбаева 37-летний водитель Kia Rio не выбрал безопасную скорость и сбил 5-летнюю девочку.

Последняя переходила проезжую часть в неустановленном месте вместе с матерью, при этом пешеходный переход был в зоне видимости. Пострадавшая получила закрытый перелом правой бедренной кости, ушибы мягких тканей головы и правой голени. Также в этот же день утром 35-летняя женщина-водитель на Audi Q7 при повороте не уступила дорогу Volkswagen Jetta, за рулем которого был 29-летний водитель. Инцидент произошел на улиц Рихарда Зорге – Даурская. В результате удара Audi отбросило на Renault Logan под управлением 52-летнего водителя. В ДТП пострадал 7-летний пассажир, у которого диагностировали ушибленную рану головы. Водитель Volkswagen получил ушиб левой кисти.

 

Источник ➝

Число жертв от коронавируса превысило 2 тысячи человек

По данным поступившим из 31 провинции Китая болеют 53 284 человека. За последний день в стране зафиксированы 397 новых случаев заболевания, 2393 жителя выписаны из больниц. 109 граждан КНР скончались, 106 из них проживали в провинции Хубэй, где находится город Ухань очаг эпидемии. Также зарегистрирован 1361 случай с подозрением на новый тип коронавируса. Кроме того, боле 113 тысяч китайцев, которые контактировали с инфицированными, находятся под медицинским наблюдением. За сутки в очаге эпидемии было подтверждено 314 случаев заражения.

10 892 жителя провинции Хубэй находятся в тяжелом состоянии. В Гонконге выявлены 68 инфицированных, двое человек из них скончались, шесть человек излечились. В Макао выявлены 10 случаев заражения, шестеро из которых уже выписаны. На Тайване больными признаны 26 человек — один скончался, двое вылечились.

 

Итоги недели: новый министр экономики, Сивов о «бедных» и Бильгильдеева

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх