На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстан попал в топ-5 по числу нераскрытых преступлений

Лидерами оказались Москва, Краснодарский край, Санкт-Петербург. Число нераскрытых преступлений в столице страны превысило 48,8 тысячи, а в Краснодарском крае в 2,8 раза меньше 17 тысяч. Меньше всего нераскрытых преступлений в Чукотском автономном округе — здесь их насчитывается 89.

В общем рейтинге зарегистрированным преступлениям Татарстан оказался на седьмой строчке.

В республике их зафиксировали на отметке в 27 тысяч.

Также регион вылетел из топ-5 по числу зарегистрированных преступлений экономической направленности. За последние пять лет республика не оказывалась в пятерке лидеров лишь однажды — после первого полугодия 2019 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх