На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Школьникам из Татарстана отказали в обучении в 10 классе

Соответствующая публикация вышла в сообществе «Поборы в школах и детсадах. Новости мира» в социальной сети «ВКонтакте». По словам автора, аттестаты об окончании 9-го класса учащимся выдали гораздо позже.

Родители возмутились, что из-за этого часть детей не смогли поступить в профильные классы, а некоторые не пошли в колледж или техникум.

Также жителей не устроило обещание директора школы, которая не решилась брать на себя ответственность в последний момент.

«Через классного руководителя уговаривала детей не забирать документы», — поделились о поступке главы администрации учебного заведения.

О том, что в школе не будет 10-го класса, родители узнали в этот понедельник, 22 августа. Родителям объяснили, что никто не хочет его брать из-за малого количества детей.

Также местные жители обратили внимание, что в школе № 13 несколько лет подряд не открывают набор в 10-й класс. Кроме того, директор, по словам пользователя, выживает учителей и не заинтересована в процветании учебного заведения.

О проблеме узнали и в местном управлении образования, пообещав, разобраться и добавить детей в класс. Но спустя некоторое время представители учреждения поддержали директора и отказали в открытии 10-го класса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх