На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В татарстанских школах может появиться халяльное меню — Telegram

Автор публикации заявил, что подобный слух пока что ходит только по нижнекамским школам.

«Если это действительно так, повышение цен на питание не исключено», — подчеркнул пользователь.

Позднее в опросе жителей Нижнекамска попросили проголосовать «за» или «против» введения халяльного рациона. На момент публикации материала ответить решили 312 человек, при этом 36% заявили о своем безразличии.

Столько же людей (36%) оказались против нововведений в школьном питании. Только 28% опрошенных пользователей согласились с подобным рационом.

В Роспотребнадзоре по Татарстану заявили Inkazan, что само меню разрабатывается и утверждается руководителем организации.

«В РТ действует единое меню», — обратили внимание в пресс-службе.

В ведомстве подчеркнули, что санитарными правилами и нормами (СанПиН) не регламентируется вопрос о халяльной продукции.

Inkazan также направил запрос в министерство образования и науки. На момент публикации материала оперативного ответа не поступило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх