На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

«Татфондбанк» требует полмиллиарда с «Камгэсэнергостроя»

Согласно определению, »КамГЭС» должен неустойку по двум кредитным договорам, которые подписали незадолго до банкротства финучреждения. Одно из соглашений предусматривает выплату в 343,5 млн рублей, а второй — 172 млн рублей.

Напомним, что «Татфонбанк» признали банкротом в апреле 2017 года. Осенью прошлого года бывшему руководителю Роберту Мусину огласили приговор — ущерб от его действий достиг 50 миллиардов рублей.

Конкурсным управляющим стало Агентство по страхованию вкладов.

Заявление о принятии обеспечительных мер из-за неправильно поданных документов оставили без движения. Предварительное судебное заседание состоится 20 июля.

В октябре прошлого года в «Камгэсэнергострое» прошли обыски из-за невыплаты зарплаты сотрудникам ООО «Завод железобетонных изделий-210», «дочки» компании. После этого их предупредили, что на компанию могут подать иск о признании банкротом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх