На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанец обманул банк и покупателей земли на 74 млн рублей

Следователи выяснили, что обвиняемый действовал в сговоре с неустановленными лицами. В период с мая 2020 года по июль 2021 года мужчина обратился в кредитную организацию с заявкой на получение займа. В банк он предоставил ложные сведения о платежеспособности. Чтобы снизить процент обвиняемый пообещал представить в залог квартиру и машину, которое не принадлежало ему.

В результате банк выдал мужчине кредит на 60 млн рублей. Эти средства он не собирался возвращать. После этого путем обмана под предлогом оказания посреднических услуг при купле-продаже земельных участков, похитил денежные средства покупателей на 14 млн рублей.

Уголовное дело направили в Советский суд Казани для рассмотрения по существу. Ему вменяют мошенничество в сфере кредитования и аферу в особо крупном размере.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх