На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В казанских ТЦ начали менять вывески магазинов

Казанцы рассказали, что в Kazan Mall на месте вывески магазина Cropp теперь красуется CR. Аналогично поступили с Reserved — RE, Sinsay — CuH, House — XC.

Сам ритейлер LPP, который закрывал магазины в конце марта этого года, а решил открыть их неделю назад, продал бренды китайской компании. Теперь польское швейное предприятие на территории России не будет причастен к бизнесу и ценообразованию.

В середине мая McDonald’s принял решения продать российский бизнес. Несмотря на закрытие ресторанов по стране, в Татарстане точки быстрого питания работали все это время.

В марте глава союза торговых центров Булат Шакиров поделился, что в Казани может открыться турецкая сеть Chitir Chicken. Планируется, что рестораны появятся в городах-миллионниках. Изначально в России хотят запустить около десяти точек, а позднее развивать франшизу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх