На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстан продолжит жить с коронавирусом

При этом в РТ улучшается коронавирусная обстановка — число заражений каждый день снижается с 21 февраля текущего года. За последнюю неделю темп снижения заболеваемости составил 23%.

Заместитель министра здравоохранения Татарстана Владимир Жаворонков выразил надежду на то, что волны, которые происходили на протяжении 2,5 лет, обойдут стороной республику.

Власти региона продолжают мониторить обстановку.

Глава управления здравоохранения Казани заявил, что легче пережить сезонный «ковид» позволит ревакцинация. Однако на сегодняшний день ее не прошли 1,5 млн жителей Татарстана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх