На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

На пожаре в Казани погиб мужчина: его пожилую мать спасли

Возгорание случилось вечером в среду, 24 августа. Пожар увидели подростки, которые гуляли неподалеку. Один из них, по словам очевидцев, помог выбраться из горящего дома пожилой женщине. Однако в доме остался ее сын — 59-летний мужчина. Его достали пожарные, но сын пенсионерки скончался в карете скорой помощи.

Сообщение о пожаре подтвердили в пресс-службе ГУ МЧС России по Татарстану. Там рассказали, что информация о возгорании поступила ближе к 11 часам вечера. В МЧС заявили, что вынесли мужчину с помощью маски спасаемого. Площадь возгорания достигла 50 квадратных метров, пожар потушили примерно через 45 минут после того, как поступило сообщение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх