inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Форвард «Рубина» о своей игре: «Нужно больше работать»

Форвард «Рубина» о своей игре: «Нужно больше работать»

По мнению игрока, встреча получилась тяжелой в том числе из-за того, что «Рубин» плохо ее начал, проигрывая в счете 0:2 к 32-й минуте. Из-за этого пришлось поменять тактику, поэтому команда смогла вырвать победу. «Это борьба за еврокубки, каждый к этому шел. Следующая игра также будет тяжелой», — сказал футболист.

Игнатьев также прокомментировал свою игру в этом сезоне. Он отметил, что у него конкуренция с Джордже Деспотовичем, который забил уже 13 голов за сезон. «Со мной произошла тяжёлая жизненная ситуация, но это ни в коем случае не оправдание. Это значит, что нужно больше работать, прикладывать больше усилий», — добавил форвард.

Благодаря этой победе «Рубин» набрал 52 очка и сохранил за собой четвертую позицию по итогам тура. При этом от московских «Локомотива» и «Спартака», которые расположились на втором и третьем местах соответственно, клуб отстает на одно очко. У «красно-белых» игра в запасе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх