На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

На матче «Рубина» стюардами были переодетые полицейские — СМИ

Полицейские под прикрытием якобы пытались задержать болельщика Тимура Хайрутдинова, которому в итоге сломали палец. За фаната вступились другие болельщики. В результате троих фанатов, в том числе Хайрутдинова, как сообщал Inkazan, задержали и доставили в отдел полиции «Ямашевский».

Стюарды обвиняли болельщика в том, что он был в состоянии алкогольного опьянения, что якобы и стало причиной задержания.

То же самое корреспонденту Inkazan говорили и другие стюарды, которые были на игре. Однако, по данным СМИ, Хайрутдинов приехал на футбол на своем автомобиле из Зеленодольска.

Мужчина сначала не мог попасть на свой сектор из-за ремонтных работ на стадионе. В результате сотрудники пропускного контроля открыли ворота и пропустили всех фанатов, не проверяя у них билеты и абонементы. Хайрутдинов позже захотел перейти на свое место, после чего между ним и стюардами начался конфликт.

В результате болельщику на полгода запретили посещать стадион. Также его оштрафовали на 5 тысяч рублей, штраф за фаната заплатил главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий. Позже клуб пригласил Хайрутдинова на базу, где его поддержали игроки и тренерский штаб. Также болельщику подарили именную футболку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх