inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Лагуткин
    Нельзя чертей в живых оставлять. Выйдет через парудесятков лет и ещё кучу народа угробит. На кой черт его живым взя...Трагедия в казанс...
  • Александр Иголкин
    Ложь голимаяРосстат назвал пр...
  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...

В Казани огласили приговор по делу о покушении на директора КСК «УНИКС»

В Казани огласили приговор по делу о покушении на директора КСК «УНИКС»

Обвиняемый находится в «Черном дельфине», отбывая пожизненный срок за ряд преступлений. Совсем недавно он был направлен в казанскую колонию по подозрению в покушении на убийство.

Еще в ноябре 1999 года Фархутдинов, будучи участником ОПГ «Хади Такташ», со своим сообщником подкараулил Щербакова и выстрелил в него шесть раз. Пострадавшему удалось выбить из рук стрелявшего оружие. Пострадавшему удалось выжить — нанесенные увечья оказались не смертельными.

О том, кто заказал и исполнил преступление, стало известно только спустя двадцать лет. Имена заказчика и исполнителей преступления оставались неизвестными двадцать лет. В октябре прошлого года Фархутдинову было вынесено обвинительное заключение.

Последним словом обвиняемого было заявление о том, что преступные действия он совершил под давлением. Это не стало смягчающим обстоятельством, прокурор выдвинул требование о назначении Ринтику наказания в виде десяти лет лишения свободы, а с учетом прошлого приговора — оставить на пожизненном заключении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх