На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Россияне чаще продают премиум-автомобили

С конца февраля до начала марта россияне стали менее активно выставлять свои автомобили на продажу. Впрочем, после тенденция роста возобновилась. Пока одни готовятся расстаться со своими машинами, другие чаще ищут подержанные авто для покупки. Так, интерес к машинам премиум-класса с небольшим пробегом вырос почти на 20%, сообщают аналитики «Авто.

ру».

«В то же время рост цен негативно отразился на покупательской способности россиян, из-за чего образовался профицит предложений», заявил начальник группы исследований сайта Алексей Муханов.

Что логично: цены на премиум-сегмент возрастом не старше 5 лет выросли на 57% за прошедший год. Впрочем, татарстанцы продолжают покупать. Самыми популярными моделями у жителей республики стали Mercedes-Benz C-Класс, BMW X6, Toyota Land Cruiser Prado. Примечательно, что в июне стало известно: новые авто в Казани продаются на 83% хуже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх