На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Мэрия Челнов объяснила причины пропажи электросамокатов

Оказалось, что из Челнов вывезли 90 электросамокатов, так как они находились в незаконно установленных пунктах проката. В пресс-службе отметили, что кикшеринговый сервис самостоятельно разместил электротранспорт без согласования с администрацией.

«Электросамокаты перемещены в специализированное место для хранения», — подчеркнули представители мэрии.

Сервис Whoosh уже обязали оплатить все понесенные администрацией расходы, которые потратили на перевозку электросамокатов на стоянку. Это связано с тем, что организация не оформила все необходимые документы.

Ранее о пропаже электросамокатов с улиц автограда сообщили местные жители. На данный момент в приложении нельзя арендовать электротранспорт, а представители сервиса не предоставили оперативного ответа на запрос.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх