inkazan

272 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Жительница Казани хочет продать автограф Шатунова за 1 млн рублей

Жительница Казани хочет продать автограф Шатунова за 1 млн рублей

В объявлении, опубликованном на одном из сайтов, говорится, что автограф поклонница получила в декабре 2019 года в Минске. При каких обстоятельствах это произошло — неизвестно. Однако к публикации женщина приложила фотографию момента, когда Шатунов оставляет автограф на его же фото в молодости. За автограф она просит 1 миллион рублей.

Собчак назвала продавцов автографов певца «барыгами». Всего на одном из сайтов опубликовано два десятка объявлений, где их авторы предлагают купить автограф Шатунова. Цены начинаются от 500 рублей. Некоторые публикации были размещены еще до смерти солиста «Ласкового мая».

В соцсетях также появилась информация, что последний автограф Шатунова хотят купить за 38 миллионов рублей. Артист оставил роспись на пластинке мальчика во время концерта в Подольске, который прошел 20 июня.

Одним из потенциальных покупателей называют казанского миллионера, имя которого не раскрывается. Он предложил 13 миллионов, после чего «ситуацию раскрутили спекулянты», из-за чего стоимость пластинки выросла почти в три раза.

Напомним, Шатунов скончался 23 июня в Москве, причиной смерти называли обширный инфаркт. Все имущество певца должно достаться дочери Эстелле и сыну Дэннису. Его похоронят завтра, 26 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх