На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

В Татарстане отловщики перевозят живых собак в гробах — Telegram

Зоозащитница заявила, что к ней обратились местные жители, пожаловавшиеся на работу организации. Кутуева обратила внимание, что работники сервиса затаскивают бездомных животных в гробы. Так жители называют коробки, в которые не проникает свет и воздух.

Также активистка подчеркнула, что сотрудники организации отстреливают не только бесхозных, но и домашних собак.

Татарстанцы предполагают, что работники в Нижнекамске и Елабуге не хотят выполнять свою работу качественно, убивая или стерилизуя животных, идущих к людям.

Больше всего их возмутило, что сервис по отлову выстрелил дротиком с ядом в любимую всей улицей домашнюю собаку, у которой были владельцы. Питомец мучался несколько часов, а правоохранительные органы не собираются заниматься данным делом, заключил автор публикации.

О том, как издеваются над бездомными животными в Нижнекамске, стало известно в июле этого года. Тогда горожане увидели, как сотрудники службы по отлову животных волокли собаку по асфальту.

Позднее местные власти заявили, что не видят в действиях сотрудников организации жестокость. Тогда в администрации пообещали поговорить с представителями и обдумать возможное расторжение контракта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх