На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Врач: Осложнения можно получить и при легкой форме ковида

Углубленной диспансеризации подлежат все переболевшие коронавирусом. В первую очередь это пожилые, а также люди, у которых есть сопутствующие заболевания, например, онкология, диабет, болезни системы кровообращения. Но и те, кто перенес коронавирус в легкой форме, должны пройти углубленное обследование.

«Молодые люди 2-3 дня потемпературили или у них просто пропало обоняние, и они просто забыли, что они болели. Эти граждане также могут проходить диспансеризацию. Потому что корреляции между клиникой новой коронавирусной инфекции и теми осложнениями, которые могут возникнуть, абсолютно нет. Вы можете в очень легкой степени переболеть и иметь очень большие осложнения», — подчеркнула Богданова.

Диспансеризация проводится в центре здоровья или в отделении профилактики при поликлинике. Она состоит из двух этапов. На первом пациент заполняет анкету, ему измеряют сатурацию, определяют функции внешнего дыхания, берут материалы на анализы, проводят тест с 6-минутной ходьбой. Что будет на втором этапе, станет известно после изучения результатов этих обследований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх