inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Татарстанцы пожаловались на град

Татарстанцы пожаловались на град

Татарстанцы поделились тем, что град прошел в селе Лесные Моркваши Верхнеуслонского района республики. В комментариях пользователи также сообщили, что град выпал в Авиастроительном районе Казани, а также в Высокогорском районе Татарстана.

Напомним, что Гидрометцентр Татарстана прогнозировал дожди и грозы с кратковременными усилениями ветра днем до 17—22 метров в секунду и град. Днем температура воздуха должна была достичь 22-27 градусов выше нуля. Завтра, 14 июня, также ожидаются дожди, а локально будут грозы.

Напомним, 8 июня в Казани прошли сильные ливни, из-за чего ряд улиц оказались затоплены. Причиной тому стали ремонтные работы дорог, которые ведутся в центре. В мэрии пояснили, что из-за этого закрыли дождеприемные колодцы, чтобы те не засорялись строительным мусором. Накануне городская администрация занялась их очисткой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх