На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Появились подробности ночного дебоша лифтера в Казани

Напомним, впервые о случившемся рассказали в Telegram-канале Mash Iptash. Тогда очевидцы отметили, что лифтер забрался на крышу девятиэтажного дома и начал кидать камни и кирпичи на машины и прибывших сотрудников МЧС.

Мужчина тогда заявил, что он спрыгнет, если экстренные службы начнут его спасать. Казанец попросил пригласить своего друга, с которым они вместе некоторое время находились на крыше.

Позднее к дому № 24 по улице Вишневского прибыли сотрудники спецназа вместе с вышкой. Им удалось эвакуировать буйного лифтера. Уже на земле его задержали сотрудники полиции.

В УМВД заявили Inkazan, что на 52-летнего казанца составили протокол по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянения. Неизвестно, будет ли отвечать задержанный за попадание кирпичом в патрульную машину.

Сообщается, что мужчина сидел на крыше с желанием спрыгнуть, однако подобных попыток не предпринимал. «Материал будет направлен в следственный комитет в части попытки суицида», — заключили в ведомстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх