inkazan

188 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Проломить в тихушку и вся недолга .И не хрен с этим чмырем разговаривать .Казанцы пожаловал...
  • Александр
    Отстой как поднялся в 90-е, так и плавает сверху. Высшая цель отстоя - попасть в кормушку! Причем с лапами и выводком.Около 700 членов ...
  • Екатерина Кава
    А почему только в Татарстане? У нас в ЕКБ тоже выделяют очень мало вакцин. Поставить прививку практически невозможно....В Татарстане опро...

Врачи смогли спасти ногу водителю трамвая, которому грозила ампутация

Врачи смогли спасти ногу водителю трамвая, которому грозила ампутация

Операция с участием мужчины проходила больше шести часов в городской больнице № 7. Хирурги сшили сосуды, брюшную полость, таз и ногу. Благодаря этому удалось избежать ампутации. Однако водитель трамвая продолжает оставаться в тяжелом состоянии в реанимации.

Напомним, ДТП произошло на Сибирском тракте — там столкнулись два трамвая. В результате пострадали четыре человека. Три других пострадавших отделались небольшими повреждениями. Прокуратура начала проверку по факту аварии. Предварительно, один из водителей не соблюдал дистанцию и врезался в другой трамвай.

Депутат Государственного Совета Татарстана Эдуард Шарафиев после ДТП написал обращение с просьбой рассмотреть вопрос о соответствии генерального директора МУП «Метроэлектротранс» Асфана Галявова занимаемой должности. Ранее депутат Казанской городской думы Алексей Серов потребовал уволить Галявова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,