На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Новый завод, уход «Яндекс.Драйва» и Соборная мечеть: чем живет Татарстан

Наши матплаты

В Татарстане может появиться завод по производству материнских плат. На данный момент в него готовы инвестировать порядка 2 миллиардов рублей. Для будущего предприятия на территории ОЭЗ «Иннополис» уже зарезервировали 200 тысяч квадратных метров.

Пока и прощай

Казанцам будет недоступен «Яндекс.Драйв».

В ближайшее время компания объявит сроки окончания деятельности. В столице Татарстана продолжат сотрудничество только с корпоративными клиентами, а физические лица воспользоваться каршерингом не смогут.

В пресс-службе компании объяснили, что это связано с текущей ситуацией и невозможностью обновить парк автомобилей. «Яндекс.Драйв» предложил казанцам акцию и пригласил в другие города.

Святая святых

Место будущего строительства Соборной мечети причислили к зоне размещения объектов культурного наследия. Такой вывод приняли депутаты Казанского городской Думы, а своим мнением поделился один из народных избранников Алексей Серов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх