inkazan

253 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Федоров
    Два диска и две резины стоят 498 тысяч рублей?Яма на дороге сто...
  • Александр Шефер
    Да! Они совершенно не нужны на тротуарах! Которые  строго для пешеходов! И на дорогах они не к чему! Только калечитьс...55% россиян требу...
  • Alexander LIFANOV
    Превышений нет, а вонь есть! Ничего страшного, не всем же морским бризом дышать.😂Роспотребнадзор п...

«Рубин» проиграл «Динамо», ведя в счете по ходу матча

«Рубин» проиграл «Динамо», ведя в счете по ходу матча

Гости забили уже на седьмой минуте встречи усилиями полузащитника Даниила Фомина, но судьи не засчитали взятие ворот из-за офсайда. Однако на 18-й минуте экс-хавбек «Рубина» Денис Макаров после контратаки «Динамо» забил-таки гол в ворота казанцев. На 30-й минуте «Рубин» сравнял счет благодаря голу полузащитника Солтмурада Бакаева.

На 49-й минуте казанцы вышли вперед, забитым мячом с пенальти отметился хавбек Андерс Дрейер. На 66-й минуте гости не реализовали пенальти, но уже через две минуты счет сравнял защитник Фабиан Бальбуэна. На 85-й минуте полузащитник «Динамо» Себастиан Шиманьски принес своей команде победу.

После этой игры у «Рубина» осталось 22 очка в активе, команда опустилась на девятое место в турнирной таблице. По итогам тура «Рубин» может опуститься на 10-е место. «Динамо» же набрало 32 очка и вплотную подобралось к санкт-петербургскому «Зениту», который лидирует в таблице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх