inkazan

179 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    подлые люди- наживаются на собакахИсполком района в...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    задачу уничтожения мусора нужно ставить перед Академией наук, причем, каждые три месяца нужно просто сокращать числен...Поселки пожаловал...
  • Sergey Pinaev
    МИН ЗДОРОВЬЯ, а занимается почему то болезнями. А что тогда медицина делает - считает?Минздрав РТ объяс...

Сенаторы от Татарстана в сумме задекларировали 10,8 млн рублей

Сенаторы от Татарстана в сумме задекларировали 10,8 млн рублей

Экс-глава Елабужского района Татарстана, в 2019 году ставший сначала депутатом Госсовета, а затем сенатором, Емельянов задекларировал доход в размере 5,9 млн рублей. Заработок его супруги оказался скромнее — чуть более 149 тысяч.

В собственности Емельянова находится участок площадью 2,7 тысячи квадратов и дом в 246 квадратов, а также две квартиры и гараж. В пользовании супругов есть еще одна квартира площадью в 101 квадратный метр.

На сенатора также зарегистрированы три автомобиля — ГАЗ 21, УАЗ 330394, Chevrolet Express, к ним — прицеп. За супругой Емельянова транспортных средств не числится.

Сафин, также отправившийся в Совет Федерации в 2020 году, а до этого в течение 10 лет работавший министром транспорта Татарстана, задекларировал 4,9 млн рублей. Его супруга отчиталась о 3,2 млн.

У сенатора есть участок на 1015 квадратов для ведения личного подсобного хозяйства, дом в 70 квадратов, недостроенный дом побольше, а также квартира.

За супругой числится земельный участок, дом и доля еще в одном, квартира и нежилое помещение. В пользовании супругов — квартира площадью в 103 квадрата.

Она же владеет Land Rover. Транспортные средства мужа куда скромнее: моторное судно, прицеп к легковому автомобилю и снегоход.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх