inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

В Татарстане опровергли информацию о дефиците вакцин от COVID-19

В Татарстане опровергли информацию о дефиците вакцин от COVID-19

Лопушов обратил внимание, что граждане республики активно идут на вакцинацию, однако дефицита компонентов на данный момент нет. В министерстве здравоохранения поделились, что поставки «Спутник V», «КовиВак» и «ЭпиВакКорона» происходят постоянно.

Специалист посоветовал татарстанцам записываться на вакцинацию, чтобы не стоять в очереди в торговых центрах и других мобильных пунктах. Лопушов заявил, что в регион поступит еще одна партия вакцин.

Ранее о спросе на вакцины сообщил глава Татарстана Рустам Минниханов. Он отметил, что желающих привиться гораздо больше, чем приходят поставки компонентов. Глава республики поручил разобраться с этим вопросом, чтобы работа шла бесперебойно.

До этого начальник Управления здравоохранения исполкома Казани Владимир Жаворонков посоветовал жителям республики, которые хотят получить вакцину «КовиВак», вставать в лист ожидания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх