inkazan

199 подписчиков

Свежие комментарии

  • Malina
    откуда взялся "ГНЕВ" у 18 летнего человечка? Корни надо искать в семье! Всех с фамиией Бекмамбетовы выслать с террито...Напавший на пермс...
  • Malina
    кому и где он делал эти заявления?Напавший на пермс...
  • Галина Назарова
    Моему мужу сегодня звонили на телефон от этой же партии.....он все записал на диктофонЖители Нижнего Та...

Игрок «Рубина» пригласил бывшую Роналду в Казань

Игрок «Рубина» пригласил бывшую Роналду в Казань

Деспотович пригласил Шейк в Казань. В качестве аргументов он привел то, что модель является татаркой, и наличие в клубе своего «Брэдли Купера». Так форвард намекнул на сходство новичка команды Андерса Дрейера, который внешне поход на американского актера. Он встречался с Шейк до 2019 года, у пары родилась дочь. О новых отношениях девушки информации нет.

Позже Деспотович отправил видеообращение в «директ» модели. Ранее Шейк встречалась с нападающим Криштиану Роналду. Модель является уроженкой города Еманжелинск в Челябинской области. Ее настоящая фамилия Шайхлисламова, ее отец татарин, а мать — русская. В 2005 году начала работать моделью в Европе и США.

В середине августа Деспотович попал в скандал. Он оскорбил болельщика «Рубина» в ответ на претензии о том, что форвард не забил в матче против польского «Ракува», когда казанцы проиграли и не прошли в 4-й квалификационный раунд Лиги конференций.

В ответ на вопрос, где был Деспотович, форвард в шутку заявил, что был с мамой пользователя. Однако позже игрока наказали — он должен был оплатить билеты на матч в рамках акции «Приходи с мамой на футбол». По данным журналиста Владислава Зимагулова, Деспотович оплатил 128 билетов и потратил на это 45-50 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх