На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Яма на дороге стоила властям Челнов полмиллиона рублей

Выяснилось, что мужчина ехал по проспекту Яшьлек, где не было каких-либо предупредительных знаков о наличии неисправностей. Из-за чего он попался в выбоину, после которой ремонт автомобиля обошелся в 498 тысяч рублей.

Потраченные деньги челнинец хотел взыскать с исполкома. Суд встал на его сторону, однако решение еще не вступило в законную силу.

Ранее жители автограда жаловались на огромную яму в 24-м комплексе. Владелец автомобиля попал в нее, из-за чего ему пробило два колеса и погнуло диски. При этом сообщалось, что участок дороги недавно ремонтировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх