На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Слуцкий ответил на обвинения в «заваливании» новичков деньгами

По словам тренера, в клубе остается три свободных места под заявку в Футбольной национальной лиге (ФНЛ), два из которых — для иностранцев. Слуцкий не смог сказать, будут ли в «Рубине» еще новые игроки. «Основную массовую селекцию мы уже провели и имеем возможность работать в полноценном составе», — сказал тренер.

Также он ответил на обвинения в том, что «Рубин» предлагает потенциальным новичкам большие деньги, из-за чего те вместо клубов Российской премьер-лиги (РПЛ) выбирают казанцев. Главный тренер грозненского «Ахмата» говорил, что «Рубин» вместе с тульским «Арсеналом» «взрывают рынок».

Слуцкий же напомнил, что в ФНЛ, где будет выступать казанский клуб в предстоящем сезоне, есть потолок зарплат. Это не коснется тех игроков, которые были в команде еще до вылета в ФНЛ.

Однако все новички не смогут получать больше установленного потолка зарплат. Месячный оклад не должен превышать 300 тысяч рублей, а годовой доход — не более 10 миллионов рублей с учетом премий. Трех футболистов можно вынести за потолок зарплат, но их годовой доход не должен превышать 20 миллионов рублей.

«Вы же слышали интервью новичков, они говорили нам „да“ еще когда раздавался телефонный звонок и до разговоров про деньги. <…> Мы находимся в тех же условиях, что и другие клубы, потому что мы просто физически не можем их нарушить», — заявил Слуцкий.

Он также отметил, что руководство «Рубина» быстро провело переговоры с большим количеством футболистов, потому что они понимают, какие условия работы в команде, какие требования и возможности для персонального роста.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх