На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Татарстанец чуть не устроил взрыв газа из-за ссоры с собутыльником

Следствие выяснило, что 16 апреля текущего года 46-летний подозреваемый выпивал с 43-летним знакомым. В какой-то момент злоумышленник уснул, а проснувшись заметил, что собутыльник что-то смотрит в телефоне.

В результате хозяин жилища просил уйти гостя, а после преградил ему дорогу, ударил его ножом в грудь и скрылся.

Потерпевший пришел в себя и почувствовал запах газа — знакомый открыл конфорки плиты.

После этого мужчине пришлось вызвать скорую, которая госпитализировала его. Сегодня подозреваемого задержали, а против него возбудили дело о покушении на убийство общеопасным способом. Свою причастность он признал частично, из-за чего суд заключил его под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх