На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Район Татарстана получит дамбу за миллионы рублей

В районной администрации сообщили, что жители населенного пункта несколько лет «страдают» во время сезонных подтоплений. Река выходит из берегов. Чтобы уберечь жителей от талых вод, необходимо построить дамбу. Этот вопрос обсуждают на протяжении пяти лет. Стоимость объекта оценили в 76 миллионов рублей.

Поручение о строительстве сооружения дал глава района Михаил Афанасьев. Он обратился за помощью к властям Татарстана. Глава РТ Рустам Минниханов поддержал проект и заявил, что работы должны начаться в 2023 году. На данный момент уровень воды в реке Кубня достиг 3,45 метра, а максимальный уровень составлял 5,4 метра.

Отметим, что в Татарстане с приходом весенних паводков топит улицы и целые поселки. Например, вода пришла в населенный пункт Габишево Лаишевского района. В Казани на фоне подобных сообщений прошли учения МЧС по борьбе с последствиями паводка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх