inkazan

212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина
    народ...против...кодов...Садыков о введени...
  • Nina Pudikova
    Почему не написать заголовок "Полицейским удалось задержать мошенников, обманывающих пенсионеров" А то можно прочитат...Полицейским удало...
  • Марина
    народ...против...кодов...не..нужно...вводить.код...позорРоссияне о QR-код...

Казанцам предложили лечь в могилу и снять это на видео

Казанцам предложили лечь в могилу и снять это на видео

В своем Instagram-аккаунте девушка отметила, что могила должна находиться рядом с кладбищем, но ее можно утеплить по желанию. Гузель подчеркнула, что находиться там нужно будет с 12 до часу ночи, при этом вставать и передвигаться запрещено.

«В могиле с двух сторон должны быть камеры ночной съемки, то есть слева и справа должны быть камеры. И целый час в этот момент вы должны рассказывать свои эмоции», — заявила блогерша.

Она добавила, что по правилам проекта еще один человек должен находиться рядом с могилой и снимать тело участника в прямой эфир. Те, кто захочет выбраться, неправильно выполнить задание или откажется от него, вылетают из проекта.

Гузель обратила внимание, что это требование никак не противоречит исламу. Она объяснила, что раньше так делали с целью напомнить окружающим, что «жизнь скоротечна».

Девушка также отметила, что будет судиться со всеми пользователями, которые призывают ее показать пример. Также она готова подать в суд на лиц, оставляющих негативные комментарии в ее адрес.

В социальных сетях некоторые казанцы положительно отнеслись к деятельности блогерши.

«Если участники знают, на что идут, в чем её проблема? Они всегда могут отказаться от заданий», — поделилась своим мнением Регина Хафизова.

Максим Калеев призвал граждан не смотреть на нее, чтобы не делать мнение о мусульманстве по одному человеку. «Некоторые задания вообще идут вразрез канонам шариата, которым она придерживается якобы», — добавил он, назвав девушку псевдомусульманкой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх