inkazan

182 подписчика

Свежие комментарии

  • НС
    Франкфурт-на-Майне: на 735 тыс.жителей - ДЕВЯТЬ линий метро. Казань: !млн.300тыс.только официально(в реальности -...В Казани трижды п...
  • НС
    Всё что между ног - это не транспорт. Отнимать от проезжей части ради велодорожек - преступление. Я в молодости много...Мэр Казани: «Вело...
  • НС
    б..я! Зимой невозможно ездить - всё завалено снегом, который никто не спешит убирать. Намучаешься, вроде рад,что на...В Казани перекрою...

В Казани пострадавших во время стрельбы переквалифицируют в свидетели

В Казани пострадавших во время стрельбы переквалифицируют в свидетели

«Ее ребёнок тоже был в классе на 3 этаже. И в их замок двери стрелял убийца. Их вызвали к следователю и переквалифицировали из „потерпевших“ просто в „свидетелей“», — заявил автор поста в социальной сети «ВКонтакте».

По словам анонимного пользователя, следователь сообщила, что из-за отсутствия физических травм у детей, признанных потерпевшими, их направят на психиатрическую экспертизу, которая докажет недопустимость получить права в будущем.

«То есть дети сидели под партами и ждали расстрела, но они просто свидетели? А ведь потребуется помощь психотерапевта», — подчеркнул житель Казани.

«Другую знакомую, которую придавило шкафом, тоже записали в „свидетели“. Потому что не поехали на медицинское освидетельствование сразу после ЧП», — обратил внимание автор.

Telegram-канал Baza выпустил интервью с родителями пострадавших учеников, где они подтвердили данные намерения. Некоторых нежелающих признавать данный факт обвиняют в «желании нажиться на трагедии». Следователи упорно требуют подписать документы, не объясняя причины и основания на изменение статуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх