На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

inkazan

274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Любимое занятие бизнесмена-торгаша, найти якобы пустое место, всё там испохабить, на этом месте построить торговые пл...Челнинцы устроили...
  • Россиянин
    Что сан? Главное у батюшки в сердце Бог.Татарстанского св...
  • Нина Зинурова
    А почему арест применяться не будет!?? Убийца из особого класса,сделан из другого теста или что ??? Или в России- Зак...Челнинец пырнул з...

Челнинцы воюют против «умных домофонов»

Компания уже написала заявления по данным инцидентам в полицию. В «Таттелекоме» надеются взыскать с тех, кто сломал домофоны, ущерб. Личности всех людей уже установили. При этом Нургалеев заявил, что в компании боялись большего числа подобных случаев.

По его словам, устройства ломают как местные жители, так и гости.

Среди злоумышленников — люди в состоянии алкогольного опьянения и дети. Нургалеев добавил, что в городе зафиксировали 4 случая, когда жители выгоняли монтажников, которые устанавливают умные домофоны.

До конца 2022 года в автограде планируют установить еще 3 270 «умных домофона», на данный момент рабочие установили 730. Ущерб от поломки одного из таких устройств может достигать 12 тысяч рублей — такую сумму компании заплатила семья детей, которые сломали домофон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх